Avril 2018 | Stage Manipulation d’objets

Samedi 21 et dimanche 22 avril de 14 h à 17 h 

 

 

Master class « jonglage » avec Mattia Furlan de la Cara Compagnie

La jonglerie, c’est comme un risotto. Pour réussir un bon risotto fondant, il faut rassembler des ingrédients différents. Si on utilise seulement du riz (la technique) et de l’eau (la dextérité), on obtient… du riz à l’eau. Si on rajoute une pincée de sel, quelques légumes, du jeu théâtral et de l’expression corporelle, ça a tout de suite plus de goût. Ajoutez du plaisir, les contraintes de la gravité, le rythme et la répétition. Mélangez bien et ne soyez pas pressé, cela pourrait coller au fond de la casserole… Saupoudrez d’une touche d’humour et de légèreté et voilà votre risotto prêt à être servi ! Recette transmise par Mattia Furlan de la Cara Compagnie accueillie en résidence au Chapiteau cette année.

 

 

Public : initiés et débutants à partir de 12 ans.

Tarif : 50 € + 8 € d’adhésion pour les non-adhérents

Pré-inscription obligatoire : FORMULAIRE